Trending
Loading...
  • Film Terbaru
  • Trik Game

Film Terbaru

Trik Game

Recent Post

Senin, 11 Juli 2016
Cara Mengatasi Android Lemot

Cara Mengatasi Android Lemot

Cara mengatasi HP Android yang lemot – Bayangin aja guys kalo hp kita tu super duper lemot dan loadingnya lama banget. Pasti rasanya kepengen banting kan tapi kadang jadi ga berani karna ga ada duit buat ganti. Terkadang smartphone android yang cukup berkelas pun juga pernah mengalami yang namanya lemot, jadi tenang aja dulu sikapi dengan sabar dan semoga tidak terjadi penghancuran. Dan solusi untuk mengatasi hp lemot bisa kita bahas diartikel ini ya.

Bagaimana mengatasi smartphone lemot itu cukup ribet sih, ada beberapa yang harus kita lakukan agar bisa kembali lancar seperti baru. Disini saya punya sedikit ilmu yang sebelumnya juga ane searching di google juga. Dan karena saya juga pernah ngalamin makanya ane share biar semua juga bisa mengatasinya sendiri. Oke langsung aja ya kita lihat beberapa tipsnya untuk mengatasi hp lemot.

Mengatasi android lemot

Mengatasi HP Lemot
  • Gunakan aplikasi perawatan untuk smartphone. Aplikasi sejenis ini banyak sekali kita cari playstore seperti clean master salah satunya. Dengan aplikasi seperti ini membantu kita membersihkan file-file sampah yang memang agak bandel dan pastinya membuat hape kita jadi sedikit berat alias loadingnya lama.
  • Gunakan aplikasi seperlunya. Ya memang penting banget yang satu ini karena semakin banyak aplikasi yang berjalan pada hp kita, maka kerja proses processor, RAM dan kawan-kawan juga akan semakin berat. Oleh sebab itu pakailah aplikasi yang memang diperlukan dan hapus atau non aktifkan aplikasi yang tidak perlu. Kalo aplikasi bawaan biasanya tidak bisa dihapus atau dipindah ke eksternal, jadi cukup kita non-aktifkan saja. Kalo pengen hapus ya harus diroot.
  • Tak perlu menggunakan animasi. Mungkin masih banyak ya yang menggunakan animasi pada ponsel. Memang sih dengan adanya animasi tampilan ponsel kita terlihat lebih cakep, tapi perlu diketahui animasi pada ponsel juga memberikan kinerja yang cukup berat bagi hardware pemroses, oleh sebab itu saya sarankan untuk tidak menggunakan animasi seperti animasi live wallpaper dll.
  • Pakailah Memory Eksternal yang berkualitas. Kalo diperhatiin guys ya, sekarang tu banyak banget memori tambahan yang murah pake banget. Tapi kalo menurut saya ni, mending kita pake yang lebih mahal sedikit tapi tidak membebani hp kita. Saran lagi ya, beli SD Card yang ada tulisan levelnya ya atau biasa juga disebut kelas memorinya. Dan jangan menggunakan memori eksternal lebih kecil dari pada memori internal. Kalo sempet juga dibaca cara memperbaiki Micro SD rusak.
  • Sering matikan /restart hp. Bagi yang punya hp dengan ram yang cukup kecil saya saranin buat sering direstart alias dimatikan bentar terus dinyalain lagi ya. Biar smartphone nya juga kembali seger…
  • Dan cara yang terakhir ini cukup berat … Reset Androidmu, atao kembalikan ke pengaturan pabrik, ane jamin gan kalo cara yang satu ini pasti kerasa banget efeknya. Belum tahu cara reset hp android? Baca aja artikel bambumuda yang selanjutnya…


Cara diatas adalah cara yang cukup umum untuk mengatasi hp android yang lemot. Tapi kita juga harus ingat dengan spesifikasi dari hp kita, kalau memang hp kita dari golongan menengah ke bawah ya wajarin aja dan waktunya beli baru ya..hehehe. semoga sedikit artikel diatas bisa membantu memecahkan masalah anda tentang kerusakan pada hp android. Oke gitu aja semoga berhasil ya.


Posted by: Bambu Muda
Tips dan Trik Updated at: 09.00.00
Minggu, 03 Juli 2016
Rahasia Keren Facebook

Rahasia Keren Facebook

Rahasia Facebook - Hayo yang merasa punya facebook nan gemar banget update status difacebook harus pada baca ni artikel tentang beberapa rahasia yang terdapat di dalam facebook yang pastinya keren abis. Rahasia facebook ini memang tidak banyak orang yang tahu makanya yuk dicoba biar ngerasain betapa kerennya facebook kita dan pastinya supaya kita up to date.

Kode Rahasia Facebook yang bakal ane kasih bervariasi gan macamnya dan pastinya belum banyak orang yang tahu dengan rahasia kita ini :D. Oleh karena itu sebagai pengguna facebook selain cuma update status kita juga harus tahu tentang seluk beluk dari facebook itu sendiri guys supaya kita terlihat keren juga dimata temen dumay. Langsung aja deh silakan lihat beberapa fitur rahasia facebook yang jarang diketahui orang :

Rahasia Keren Facebook

Cara Mengetahui kode rahasia Facebook 
Cara memunculkan kode rahasia facebook ini sangat gampuang gan, agan semua tinggal pencet aja tombol "?". Tapi kalo di laptop ya digandingi Shift ya. jadinya "Shift + ?". Nanti bakal muncul beberapa kode rahasia dari facebook yang memudahkan agan dalam kegiatan difacebook (Shortcut Facebook) untuk mempermudah facebook kamu..iyya kamuuu...


Kalo udah pada muncul tu kode rahasia, agan semua tinggal lihat aja beberapa kode yang ada contoh aja kita tekan huruf "P" yang artinya kita buat status baru. Dengan menekan tombol P dari beranda facebook kita akan diarahkan ke kotak pembuatan status facebook. Dan tinggal kita ngetik status deh..


Cara membuat emotikon keren di facebook
Berikut ini adalah beberapa kode rahasia untuk membuat emotikon di facebook yang pastinya juga sangat keren gan. Untuk membuatnya hanya dengan memasukan beberapa kode rahasia dibawah ini dengan pada saat membuat status maupun pada saat chating dengan teman. Untuk kode rahasianya bisa agan lihat di gambar dibawah ini ya :


*Untuk lebih banyak kode simbol facebook ini silakan langsung saja kunjungi situs http://facebook-symbols.com

Kode Rahasia Tulisan Keren Saat Chating di Facebook

  • Membuat teks chat bergaris bawah, caranya tambahkan tanda ( _ ) pada awal dan akhir kata. Misalnya: _tulisanandadisini_
  • Membuat teks chat tebal (bold), caranya tambahkan tanda ( * ) pada awal dan akhir kata. Misalnya: *tulisan anda disini*
  • Membuat teks chat miring (italic) belum dapat caranya.
  • Coba tuliskan kode berikut ini pada kolom chat :42: Dan lihat apa yang dihasilkan

Membuat tulisan berwarna di facebook


Edit By Bambu Muda

Cara menggunakan aplikasi di atas:
1. Masukkan kata apapun yang kamu inginkan pada kotak pertama, misalkan saya mengisi "seperti ini"
2. Klik tombol Convert
3. Akan keluar kode seperti ini :

[[276635155723426]] [[276634729056802]] [[276635072390101]] [[276634729056802]] [[276635125723429]] [[276635185723423]] [[276634852390123]]  [[276634852390123]] [[276635015723440]] [[276634852390123]]

4. Copy semua kode yang keluar kemudian paste pada chat facebook, lihat hasilnya pada screenshoot di bawah.

Cara membuat tulisan status yang terbalik
˙ɐpuɐ ןıɟoɹd ǝʞ ǝʇsɐd-ʎdoɔ ‘ɐpuɐ snʇɐʇs ʞıʇǝʞ ˙bɹo˙ʇxǝʇdıןɟ ıbunظunʞ ɐpuɐ uɐʞɥɐןıs ‘ıuı ıʇɹǝdǝs ʞıןɐqɹǝʇ sʞǝʇ uɐbuǝp ɐpuɐ snʇɐʇs ʇɐnqɯǝɯ  ʞnʇun
bisa baca kalimat di atas? Sebaiknya anda harus membacanya dengan kepala terbalik….wkkwwk. Silahkan kunjungi www.fliptext.org jika anda ingin membuat status anda seperti di atas :p

*Cara membuat tulisan yang terbalik di facebook ini mungkin tidak selalu bisa digunakan

Cara mengundang untuk like fanspage serentak
Misalnya kamu create FB Fanspage tapi belum ada yang nge-like, tentunya kamu pengen ada yang nge-like kan? Tapi kalau kamu undang teman kamu satu persatu alias secara manual, akan merepotkan kan? hehe.

Begini cara praktisnya seperti dimuat di www.marneskliker.com.

Langkah 1:
Log in ke akun facebook kamu, kunjungi fanspage kamu, lalu klik “Build Audience”, terus klik “Invite Friends”.


Langkah 2:
Klik “Recent Interactions”, lalu Klik “Search All Friends”. Scroll mouse kamu ke bawah sehingga terlihat semua teman. Tekan CTRL+SHIFT+K (untuk pengguna Mozilla Firefox), tekan CTRL+SHIFT+J (untuk pengguna Google Chrome). Copy paste kode script di bawah ini pada bagian console, kemudian tekan enter:


javascript:var x=document.getElementsByTagName(“input”);for(var i=0;i<x.length;i++) {if (x[i].type == ‘checkbox’) {x[i].click();}}; alert(‘Done’);

Langkah 3:
Tunggu beberapa saat sampai semua teman tercentang dan muncul tulisan “Done” lalu klik “Ok”. Kemudian klik “Submit”

Cara Mengganti Nama Facebook Yang sudah Limit

  1. Klik http://www.facebook.co..../hacked/
  2. Klik amankan akun
  3. Klik lanjutkan
  4. Masukan kata sandi baru anda apa saja yang mudah di ingat untuk sementara
  5. Ceklis konfirmasi penggantian
  6. Klik lanjutkan
  7. Tinjau Informasi Akun Anda klik lanjutkan
  8. Ubah nama anda
  9. Klik lanjutkan
  10. Aktifkan akun anda
Bagaimana Gan banyak banget dan keren-keren kan rahasia facebook yang tersembunyi ini. Semoga bermanfaat ya dan jadi orang yang serba tahu dan up to date. Untuk itu jangan lupa dishare sama temen-temen yang lain ya supaya semua juga pada bisa dan pada tahu tentang kode rahasia facebook yang keren ini.


Posted by: Bambu Muda
Tips dan Trik Updated at: 16.53.00
Kode Rahasia HP Android

Kode Rahasia HP Android

Kode rahasia hp Android - Siapa sih yang gak tahu dengan hp Android, pastinya mayoritas dari kita udah pada pegang kan. Tapi yang jadi pertanyaan bisa megang hp tapi pada tahu gak fitur dan semua rahasia yang ada pada hp android. Nih kalo emang belum pada tahu tentang hp Android yuk kita intip dulu beberapa informasi mengenai kode rahasia hp android.

Kode rahasia dari hp smartphone android memang masih memberikan banyak rahasia. Dan sebenarnya digunakan untuk apa sih kode rahasia dari hp Android ini? Kode rahasia dari android ini tentunya digunakan untuk ilmu tambahan ketika kita memiliki hp android dan error atau bermasalah dan dengan kode ini kemungkinan besar kita bisa memperbaiki hp android kita.

Dengan adanya kode rahasia android lengkap ini kita juga bisa mengecek keseluruhan kondisi dari hp yang sedang kita gunakan. Ini juga bisa dimanfaatkan ketika kita ingin membeli smartphone android second / bekas. Kita bisa cek kualitas hpnya seperti apa. Intinya sebagai cara untuk melihat kodisi android. Langsung aja yuk pada dilihat beberapa kode rahasia hp Android dibawah ini lengkap dengan penjelasannya juga ya. Chekedot :

Kode Rahasia HP Android

Kode Rahasia dari Smartphone Android


Kode Rahasia AndroidFungsi
* # 0 * #Menu layanan pada Galaxy S III
* # 0 6 #Mengetahui nomor IMEI
* # * # 0 * # * # *Mengetes layar LCD
* # * # 0283 # * # *Menguji paket loopback
* # * # 0289 # * # *Tes Audio
* # * # 0588 # * # *Menguji jarak sensor
* # * # 0842 # * # *Menguji Getar
* # * # 1111 # * # *Menampilkan versi software FTA
* # * # 1234 # * # *Menampilkan info firmware HP dan PDA
* # 12580 * 369 #Menampilkan info Software dan Hardware
* # * # 1472365 # * # *Menguji GPS dengan cepat
* # * # 1575 # * # *Menguji GPS dengan lebih banyak pilihan
* # * # 197328640 # * # *Mengaktifkan mode tes layanan
* # * # 2222 # * # *Menampilkan versi hardware FTA
* # * # 232331 # * # *Menguji Bluetooth
* # * # 232337 # * #Menampilkan alamat Bluetooth
* # * # 232338 # * # *Menampilkan alamat Wi-Fi MAC
* # * # 232339 # * # *Mengetes Wireless LAN
* # * # 2664 # * # *Menguji Touchscreen
* 2767 * 3855 #Melakukan Format Factory
* # * # 2663 # * # *Menampilkan versi software Touchscreen
* # * # 273283 * 255 * 663282 * # * # *Melakukan Backup dengan cepat terhadap file media hiburan
* # * # 273282 * 255 * 663282 * # * # *Melakukan Backup terhadap file
## 33284 #Menguji field
##3424#Menjalankan mode diagnostik
## 3282 #Menampilkan menu EPST
* # * # 34971539 # * # *Menampilkan informasi kamera secara detil
* # 301279 #Menampilan menu kontrol HSDPA / HSUPA
* # * # 3264 # * # *Menampilkan versi RAM
* # * # 4636 # * # *Menampilkan informasi statistik penggunaan HP dan baterai
* # * # 44336 # * # *Menampilkan waktu pembuatan dan daftar nomor perubahan
* # * # 4986 * 2650468 # * # *Menampilkan informasi firmware HP, Hardware, PDA dan RF
* # 7465625 #Melihat status kunci telepon
* # * # 7780 # * # *Melakukan reset data/partisi ke kondisi pabrik
* # 872564 # Mengaktifkan USB control logging
* # 9090 #Melihat konfigurasi diagnostik

Kode rahasia smartphone diatas adalah kode yang umum digunakan dan terkadang tidak semua merk hp android bisa digunakan untuk yang lebih rinci dari setiap merk, silakan lihat beberapa informasi kode rahasia handphone Android dibawah ini :

Kode Rahasia Android Merk Samsung

*#*#4636#*#*    Menampilkan informasi tentang telepon, baterai dan Statistik penggunaan
*#*#7780#*#*    Mengatur ulang telepon ke kondisi pabrik - hanya menghapus aplikasi data dan aplikasi
*2767*3855#      Ini sebuah menyeka lengkap ponsel Anda juga reinstalls ponsel firmware
*#*#34971539#*#*           Menunjukkan melengkapi informasi tentang kamera
*#*#7594#*#*    Mengubah perilaku-Mengaktifkan tombol power poweroff langsung setelah kode diaktifkan
*#*#273283*255*663282*#*#*   Untuk cadangan cepat untuk semua file media Anda
*#*#197328640#*#*        Mengaktifkan test mode untuk kegiatan pelayanan
*#*#232339#*#*OR*#*#526#*#*                Wireless Lan Tes
*#*#232338#*#*               Menampilkan Wi-Fi Mac-address
*#*#1472365#*#*             Untuk uji GPS cepat
*#*#1575#*#*    Tes jenis GPS yang berbeda
*#*#0283#*#*    Uji Loopback Packet
*#*#0*#*#*         Uji layar LCD
*#*#0673#*#*OR*#*#0289#*#* Tes Audio
*#*#0842#*#*    Menguji Getaran dan Backlight
*#*#2663#*#*    Menampilkan versi layar sentuh
*#*#2664#*#*    Uji Touch-Screen
*#*#0588#*#*    Uji sensor Proximity
*#*#3264#*#*    versi Ram
*#*#232331#*#*               Tes Bluetooth
*#*#7262626#*#*             Tes Bidang
*#*#232337#alamat perangkat*# Menampilkan bluetooth
*#*#8255#*#*    Untuk Google Talk pemantauan layanan
*#*#4986*2650468#*#*                 PDA, Telepon, Hardware, RF Panggilan Tanggal Info firmware
*#*#1234#*#*    PDA dan Telepon firmware Info
*#*#1111#*#*    versi FTA Software
*#*#2222#*#*    FTA Hardware verion
*#*#44336#*#* Menampilkan Membangun waktu dan berubah Daftar nomor
*#06#                    Menampilkan kode IMEI
*#*#8351#*#*    Memungkinkan modus penebangan panggilan suara
*#*#8350#*#*    Menonaktifkan modus penebangan panggilan suara
##778 (+ call)       Membawa up menu epST

Kode Rahasia Android Merk Sony Experia

*#*#4636#*#*    Digunakan untuk mengakses informasi telepon (memungkinkan Anda untuk mengubah nomor pusat layanan SMS dan lebih)
*2767*3855#      Pabrik reset pada Xperia Z
*#*#34971539#*#*           Menampilkan informasi lengkap tentang kamera
*#*#7594#*#*    Digunakan untuk mengubah perilaku tombol power, juga memungkinkan daya langsung off setelah kode diaktifkan
*#*#273283*255*663282*#*#*   Untuk cadangan cepat ke semua file media Anda.
*#*#197328640#*#*        Memungkinkan test mode untuk kegiatan pelayanan
*#*#232339#*#*atau*#*#526#*#*atau*#*#528#*#*                           Wireless LAN Tes
*#*#232338#*#*               Digunakan untuk Tampilan Wi-Fi Mac-address
*#*#1472365#*#*             Digunakan untuk tes GPS cepat
*#*#1575#*#*    Untuk jenis lain yang berbeda dari tes GPS
*#*#0283#*#*    Tes Packet Loopback
*#*#0*#*#*         test display LCD
*#*#0673#*#*atau*#*#0289#*#*                Untuk menguji Audio Xperia U
*#*#0842#*#*    Getaran dan Backlight uji
*#*#2663#*#*    Menampilkan versi layar sentuh
*#*#2664#*#*    Tes Touch-Screen
*#*#0588#*#*    test sensor Proximity
*#*#3264#*#*    versi RAM
*#*#232331#*#*               Tes Bluetooth
*#*#7262626#*#*             Uji lapangan
*#*#232337#*#*               Menampilkan alamat perangkat Bluetooth
*#*#8255#*#*    Untuk Google Talk (GTalk) monitoring layanan
*#*#4986*2650468#*#*                 PDA, Telepon, Hardware, RF Panggilan Tanggal Info firmware
*#*#1234#*#*    PDA dan Telepon firmware infomation
*#*#1111#*#*    FTA versi Software
*#*#2222#*#*    FTA Hardware verion
*#*#44336#*#* Menampilkan Membangun waktu dan berubah Daftar nomor
*#06#                    Menampilkan nomor IMEI
*#*#8351#*#*    Memungkinkan modus penebangan panggilan suara
*#*#8350#*#*    Menonaktifkan modus penebangan panggilan suara
**05***#             Jalankan dari layar panggilan darurat untuk membuka kode PUK

Kode Rahasia Android Merk HTC

*#*#3424#*#*    Program tes fungsi HTC.
*#*#4636#*#*    Info HTC menu
*#*#8255#*#*    Meluncurkan GTalk Service Monitor
##3424#                Modus Diagnostik 
##3282#                untuk EPST.
##8626337#         untuk vocoder
##33284#             Lapangan menu sidang.
##786#                  reverse Dukungan Logistik.
##7738#                Protocol Revisi.

Kode Rahasia Android Merk Motorola

*#*#4636#*#*    Menyembunyikan Menu
*#*#786#*#*      Moto G Hard Reset 
*#*#1234#*#* atau *#*#7873778#*#*       Membuka Superuser App
*#*#2432546#*#*             Panduan Periksa Pembaruan
*#*#2486#*#*    Layanan Motorola menu

Kode Rahasia Android Merk Oppo

#800#    Masukkan modus rekayasa
*#801#  Teknik beralih modus uji (berbahaya)
*#802#  masukkan secara otomatis rekayasa test mode GPS TTFF
*#803#  masuk ke modus uji jaringan rekayasa
*#804#  test mode disconnect otomatis
*#805#  rekayasa test mode Bluetooth
*#806#  teknik penuaan test mode
*#807#  masuk ke modus uji rekayasa
*#808#  masuk ke modus uji rekayasa pengguna
*#809#  masukkan engineering test mode gema
*#888#  versi tampilan hardware PCB
*#900#  Uji foto RGB
*#99#    lampu layar terang panjang
*#6776#              Info mesin
*#1234#              melihat rincian perangkat lunak
`*#36446337#     Uji instruksi fungsi

Bagaimana cukup banyak kan kode rahasia dari OS android, makanya banyak tahu itu bagus asal dengan hal yang positif ya jangan yang negatif. Semoga artikel tentang kode rahasia hp android lengkap ini bisa memberikan banyak manfaat bagi pembaca ya, pembaca bisa lebih mengenal lagi tentang seluk beluk dari hp smartphone versi android. Ingat android ya bukan IOS/ Iphone ataupun windows Phone. Semoga bermanfaat.


Posted by: Bambu Muda
Tips dan Trik Updated at: 00.57.00
Sabtu, 02 Juli 2016
Cara Melacak Lokasi No Hp

Cara Melacak Lokasi No Hp

Cara melacak lokasi no hp - Mengetahui posisi atau lokasi koordinat no hp akan menjadi sangat penting kala kita mengalami masalah seperti kita kehilangan no hp atau kita ingin mengetahui dimana posisi user / pemakai no hp. Sebagai contoh ketika kita kehilangan handphone kita, atau kita ingin mengetahui posisi salah seorang keluarga atau orang terdekat kita yang mungkin hilang atau bahkan diculikkk :D.

Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk mengetahui posisi lokasi posisi no hp. Yang pasti dengan kemajuan teknologi jaman sekarang ini kita sangat dimudahkan untuk segala kegiatan kita termasuk juga mengatasi masalah seperti yang saya bahas diatas. Nah gak usah berbelit disini saya memiliki tiga cara yang cukup mudah dilakukan untuk mengetahui lokasi no hp. Cheke dot :

cara lacak lokasi no hp

Cara melacak no HP dengan layanan SMS

TELKOMSEL
cara melacak no hp dari operator Telkomsel yakni kartu Simpati, AS, Hallo.
cara menggunakan layanan sms lacak lokasi kartu telkomsel :
  • Ketik *250#
  • Akan muncul menu, pilih menu Lihat / Edit daftar Teman
  • Masukkan no hp telkomsel yang ingin kamu lacak lokasinya dengan ketik "TEMAN <spasi> NAMA <spasi> NOMOR TELKOMSEL" kirim ke No 2500
  • Selesai


INDOSAT
Cara melacak lokasi untuk operator provider Indosat kartu IM3, Mentari dan Matrix.
Cara lacak kartu Indosat :
  • Ketik *777*6*6#
  • Akan muncul beberapa menu pilihan dan pilih menu Lokasi Keluarga
  • Ikuti langkah selanjutnya (kurang lebih seperti petunjuk diatas, seperti telkomsel)
  • Untuk Provider Indosat juga memiliki cara lain yang lebih mudah, yaitu dengan layanan sms ketik :
  • "LACAK <spasi> No Indosat" kirim ke 9111


XL
cara lacak kartu XL Axiata :
  • Ketik : "CARI <spasi> No XL yang akan dilacak" kirim ke 9455
  • Cara blokir agar tidak bisa dilacak : ketik "BLOCK <spasi> No XL yang ingin diblock lokasi" kirim ke 9455


Cara melacak No HP dengan Aplikasi Android

Aplikasi untuk melacak no hp sangatlah banyak dan mayoritas semuanya juga mudah untuk digunakan / Friendly user. Untuk aplikasi yang bisa digunakan dan bisa diunduh di Google Playstore adalah :
  • DondeEsta Family Locator
  • Lacak No Telepon HLR Lookup
  • Pelacak No HP
  • Lacak Ponsel
  • GPS Lacak no HP
  • Lacak No Telepon
  • Temukan Ponselku
  • Temukan Temanku

Dan masih ada banyak aplikasi lagi yang bisa digunakan untuk melacak no hp yang bisa didownload, untuk cara menggunakan aplikasi tersebut cukup mudah tinggal memasukkan no hp yang ingin dilacak dan akan otomatis diberikan titik koordinat yang biasanya menggunakan google Map hingga Google Earth. Aplikasi yang saya tulis diatas merupakan sebagian kecil saja, untuk lebih jelasnya silakan agan semua search sendiri di Playstore dengan keyword "lacak no hp" maka akan muncul banyak aplikasi.

Cara melacak no HP dengan layanan Situs Web

Cara melacak posisi handphone yang satu ini juga cukup mudah dan akurat. Caranya tinggal buka browser dan buka beberapa halaman situs web pelacak no hp berikut ini :

Cara untuk melacaknya cukup buka situs web diatas silakan pilih yang mana terserah atau dicoba semua juga gapapa kok bebas. Setelah agan semua buka, agan bisa langsung masukkan no hp yang ingin dilacak tunggu sebentar alias (wait a minute) nanti akan keluar lokasi atau posisi dari ho hp yang ingin agan semua lihat. 
Khusus menggunakan google : 
Cara lacak menggunakan layanan google yaitu dengan komputer yang terkoneksi internet, kemudian silakan dibuka sitik joss alamat urlnya di address bar browser agan ya : http://www.google.com/mobile/products/maps.html# Kemudian isikan nomor HP kita ( untuk indonesia, nomor awal 0 ganti dengan +62 ) di bagian Kanan atas (Get it Now) dan klik tombol Send me link. Seharusnya tidak berapa lama kemudian, kita akan mendapatkan link yang bisa di klik untuk download programnya.

Bagaimana gan artikel tentang refrensi cara akurat lacak no hp. Semoga memberikan banyak manfaat bagi para pembaca ya, kalo gitu ane mohon undur diri dulu ya, semoga tidak kapok jalan-jalan kesini dan jangan lupa subscribe ya, eh share...kaya youtube aja subscribe. hehhe. terimakasih bila ada pendapat atau keluhan lain silakan komen dikotak komentar dibawah ini.


Posted by: Bambu Muda
Tips dan Trik Updated at: 11.27.00
Kamis, 16 Juni 2016
Meme DP BBM Lucu Bulan Ramadhan

Meme DP BBM Lucu Bulan Ramadhan

DP BBM lucu banget di bulan Ramadhan - Meme puasa bulan ramadhan. Gambar lucu puasa ramadhan yang cocok banged dibuat dp bbm atau asik-asikan bebas download kok tanpa harus bayar pajak dan lain sebagainya :D. Dibulan yang berkah ini mari kita niatkan puasa untuk dapat pahala dan jangan cuma eksis di sosmed ya. Tapi kalo yang pengen tetep eksis di sosmed ane bantu gpp kok. hahhaha ane kasih beberapa gambar lucu yang pas buat dp bbm atau buat gambar lucu banget dibulan puasa ramadhan terbaru dan pastinya lucu kocak abis.

Gambar meme lucu ramadhan yang ane kasih ini sebenernya juga ada yang baru dan ada yang lama sih, gpp yang penting masih tetep lucu yah. Langsung aja deh dilihat gambar lucu bulan ramadhan dan agan juga boleh langsung download dan dibikin gambar profil yang pastinya keren dan lucu pakai banget nget nget. Noh sedot aja di bawah :

gambar lucu bulan ramadhan




































Gimana banyak banget kan gambar lucu dibulan ramadhan, puas-puasin sedotnya. ntar kalo ane gak sibuk bisa ane tambahin lagi gan dp bbm lucunya buat ente sekalian. hahahaha terimakasih sudah berjalan-jalan dimari. terimakasih selamat menjalankan ibadah berpuasa dan selamat juga yang mungkin menjalankan ibadah berpura" nya. hehehe peace....


Posted by: Bambu Muda
Tips dan Trik Updated at: 14.15.00
Copyright © 2016 Bambu Muda All Right Reserved
Designed by Andhem
Back To Top